Em destaque

Lacinhos com cogumelos

Ingredientes

Cogumelos Frescos 90 g
Polpa de tomate 10 g
Tomate 300 g
Cenoura 230 g
Curgete 200 g
Cebola 200 g
Alho picado 1 dente
Azeite 4 colheres de sopa
Laços 200 g
Tomilho 3 g

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 12 meses
Valor energético por 100g: 216,5Kcal; Proteínas 5,9g; Gorduras 1,61g; Hidratos Carbono 44,7g
 
Coza a massa laços durante 8 minutos (reserve a água da cozedura).
Refogue a cebola e o alho picados em azeite. Na mesma frigideira salteie os cogumelos cortados em quartos.
Adicione a polpa de tomate, o tomate sem pele, e um pouco da água em que cozeu a massa laços.
Adicione o tomilho e deixe refogar até o molho criar uma consistência cremosa.
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

Receita do parceiro

Em destaque