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Kiwi em gelatina

Descasca-se os kiwis e corta-se a fruta em pequenos cubos. Demolha-se a gelatina em água fria. Leva-se ao lume, num tacho, o açúcar com o licor de hortelã-pimenta e 8 colheres de sopa de água
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Ingredientes

Kiwis 4
Licor de hortelã-pimenta 1 colher de sopa
Gelatina 6 folha
Açúcar 50 g

Preparação

Descasca-se os kiwis e corta-se a fruta em pequenos cubos. Demolha-se a gelatina em água fria. Leva-se ao lume, num tacho, o açúcar com o licor de hortelã-pimenta e 8 colheres de sopa de água. Quando o preparado ferver adiciona-se a gelatina escorrida. Mistura-se tudo muito bem e deixa-se arrefecer. Divide-se os cubos de kiwi por 4 formas e, enchem-se as mesmas com a gelatina. Vai ao frigorífico durante 4 horas.

Dicas

Pode adicionar pedacinhos de pêssego ou ananás à receita.
Receita do parceiro

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