Cozer quatro ovos e reservar as gemas (pode aproveitar as claras para picar e colocar por cima de uma sopa ou de uma salada). Pré-aquecer o forno nos 200º C. Num robot de cozinha, colocar o açúcar e a margarina e bater bem. Juntar as gemas (podem estar ainda quentes) e por último as farinhas. Retirar a massa, dê-lhe a forma de uma bola e estende-la com o rolo numa superfície enfarinhada até obter a espessura desejada (três a cinco mm). Usar cortadores para fazer as bolachas, distribuindo-as por tabuleiros antiaderentes ou forrados com papel vegetal. Levar a cozer cerca de oito a dez minutos. Ir espreitando o forno, pois esta massa coze rápido. Retirar do forno, levantar as bolachas com cuidado do tabuleiro (com uma espátula fina, por exemplo, pois partem com facilidade) e deixar arrefecer sobre uma grade de pastelaria. Levar o chocolate a derreter em banho-maria (a água do recipiente de baixo não deve tocar no recipiente do chocolate). Colocar o chocolate derretido numa taça relativamente estreita mas onde caiba uma bolacha de cada vez. Mergulhar as bolachas no chocolate cobrindo metade da bolacha e colocando-a a secar num tabuleiro forrado com papel vegetal. (o tabuleiro pode ir ao frigorífico: o chocolate solidificará muito rapidamente). Guardar em caixas herméticas ou frascos, depois do chocolate bem seco.