Em destaque

Hot Wings/Asas de Frango Picantes

Ingredientes

Asas médias de frango 12 unidade
Alho em pó 1 colher de sopa
Paprika 1 colher de sopa
Raspa de limão 1 colher de sopa
Pimenta de Caiena 1 colher de café
Molho de piripiri 1 colher de sopa
Flor de sal 1 colher de sopa (ou ou 1/2 colher de sal fino)
Sumo de limão 1 médio
Mel 2 colheres de sopa
Óleo 1 colher de sopa
Coentros e limão para guarnecer

Preparação

Prepare as asas, cortando-lhe as pontas e dando um golpe na articulação, coloque as asas num recipiente largo.
Misture os restantes ingredientes, exceto os das guarnições, e adicione às asas. Esfregue-as bem com este preparado, aconselho o uso de luvas para que o picante não fique nas mãos. Deixe marinar por 1 a 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 200ºC, coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro. Adicione as asas juntamente com a mistura e leve ao forno cerca de meia hora, virando-as a meio do tempo.
Retire-as, salpique-as com coentros e coloque limão para quem quiser.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque