Em destaque

Hambúrgueres de grão-de-bico

Simples mais simples não há. E, para mais, não abusa de proteína animal. Óleo, só um pouco, para uma leve fritura

Ingredientes

Grão-de-bico cozido 500 g
Cebola 1 unidade
Farinha integral 4 colheres de sopa
Polpa de Tomate 1 colher de chá
Cenoura picada 2 colheres de sopa
Sal adicionar q.b.
Óleo de coco para fritar usar o necessário

Preparação

Junte o grão-de-bico, a cebola e a polpa de tomate e triture num processador de alimentos. Junte a farinha e envolva, adicionando de seguida a cenoura picada. Tempere com sal e molde a forma dos hambúrgueres.

Aqueça uma frigideira e unte-a com óleo de coco em lume médio. Cubra o fundo com farinha. Vá virando os hambúrgueres até estarem douradinhos. Repita o processo até utilizar a massa toda.

Receita do parceiro

Em destaque