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Hamburgueres de atum

São ideais para uma refeição rápida ou para levar na cesta do piquenique

Ingredientes

Atum em óleo ou azeite 2 latas
Ovo grande 1
Pão de Forma 2 fatias
Mostarda 1 colher de sobremesa
Salsa Picada 1 colher de sopa
Cebola Picada 1 colher de sopa (bem cheia)

Preparação

Escorrer o óleo ou azeite do atum e colocar o atum num recipiente.

Desfazer muito bem o pão de forma e juntar ao atum. Colocar a salsa, a cebola, a mostarda e o ovo e com a mão misturar tudo até ficar uma pasta.

Dividir em 4 porções a pasta e moldar uma bola. De seguida dar-lhe o formato de hambúrguer.

Levar a grelhar numa frigideira anti-aderente em lume brando (pois queimam com facilidade) até ficarem douradinhos.
Servir com acompanhamento a gosto.

Cada lata (120 g) rende 2 hambúrgueres.

Receita do parceiro

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