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Hambúrgueres de atum

Excelente para o almoço em dias de trabalho, acompanhado com arroz branco e brócolos cozidos

Ingredientes

Atum ao natural 3 latas
Alho francês grande (só a parte branca) 1 talo
Pão ralado sem lactose 80 g
Maionese 2 colheres de sopa
Polpa de Tomate 1 colher de sopa
Mostarda 1/2 colher de chá
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Picar o alho francês bem fino e refogá-lo numa colher de azeite em lume brando, temperando com pimenta.

Entretanto, esmigalhar o atum numa tigela, acrescentar o pão ralado, a maionese, a polpa de tomate e a mostarda. Misturar bem e temperar com sal e pimenta.

Juntar o alho francês e misturar bem com as mãos. Fazer pequenos hambúrgueres, dispô-los num prato e levar ao frio durante uma hora.

Passado esse tempo, dourá-los num fio de azeite.

Podem também fazer-se hambúrgueres de tamanho maior e servir em pão de azeitonas verdes, acompanhado com rodelas de tomate.

Receita do parceiro

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