Em destaque

Hambúrguer de arroz e legumes

Esconder certos alimentos na receita, bem picadinhos e misturados com outros ingredientes, é o segredo de muitas mães para conseguir que os filhos comam legumes

Ingredientes

Arroz cozido 1 chávena
Delícias do mar picadas A gosto
Alho francês (parte branca) 1 talo
Curgete (sem as sementes) 1 unidade
Salsa picada q.b.
Alho 2 dentes
Sal, pimenta, cominhos q.b.
Limão (sumo) 1 unidade
Ovo 1
Molho de basilico (pesto) 1 colher de sobremesa
Azeite q.b.

Preparação

Numa tigela coloque o arroz cozido e os restantes ingredientes picadinhos e envolva com o ovo ligeiramente batido. Tempere de sal, pimenta e aromatize com um pouco de cominhos.

Leve ao frigorífico por 30 minutos para que todos os ingredientes possam tomar gosto e envolver todos os sabores.
Ligue o forno a 180º C.

Forme pequenas bolinhas e achate dando a forma de hambúrgueres. Coloque numa forma de ir ao forno, previamente untada com azeite. Borrife os hambúrgueres com um pouco de azeite também e leve ao forno por 25 minutos, até ficarem tostadinhos.

Receita do parceiro

Em destaque