Guacamole

É a entrada perfeita para um jantar descontraído, ou para umas cervejas no terraço
Enviada por

Ingredientes

  • Abacates maduros 2 unidade
  • Tomates médios maduros mas rijos 2 unidade
  • Molho de coentros frescos 1 unidade
  • Limas 2 unidade
  • Cebola Roxa 1 unidade
  • Malagueta fresca 1 unidade
  • Sal adicionar q.b.
  • Azeite adicionar q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Remova a casca e o caroço dos abacates e triture-os grosseiramente num almofariz ou robot de cozinha. Regue com o sumo das duas limas e reserve.

Descasque e pique a cebola e adicione-a ao abacate. Faça o mesmo com os tomates, rejeitando os sucos e sementes, pelo que deverá aproveitar apenas a polpa.

Adicione coentros picados e malagueta a gosto.

Tempere  com sal e um fio de azeite.

Guacamole

Dicas

De modo a evitar a rápida oxidação do abacate, depois de descascado regue-o imediatamente com um pouco de sumo de lima. Varie a quantidade de lima, coentros, sal e malagueta consoante o seu gosto pessoal. Sirva o guacamole acompanhado de "tortilhas"de milho ligeiramente aquecidas numa frigideira sem gordura.
artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita