Em destaque

Gratinado delicioso de bacalhau

Comece por refogar a cebola e os alhos no azeite, temperado com noz moscada
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Queijo ralado 50 g
Molho bechamel 700 ml
Azeite 100 ml
alho 3 dente
Batatas 1000 g
ovos cozidos 3
cebolas 6
Bacalhau (cozido) 500 g
Noz moscada q.b.
Sal q.b.

Preparação

Comece por refogar a cebola e os alhos no azeite, temperado com noz moscada. Entretanto ponha as batatas cortadas às rodelas não muito finas numa panela com água temperada com sal e deixe ferver um pouco (é só para escaldar,não deixe cozer). Quando a cebola estiver refogada junte o bacalhau desfiado e limpo das espinhas e deixe refogar mais um pouco. Depois deite o refogado para um pirex, pique os ovos para cima do refogado e, de seguida, as batatas. Polvilhe as batatas com queijo ralado e por fim o molho béchamel e espalhe bem. Leve ao forno a gratinar por 20 a 30 minutos.

Dicas

Sirva com uma alface.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque