Em destaque

Gratinado de castanhas e queijo

Retira-se a pele às castanhas e cozem-se em água suficiente até ficarem tenras. Retira-se a água. Cortam-se as cebolas em pedaços pequenos e faz-se um refogado com o azeite em lume brando
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Castanha 220 g
Cebola 2
Azeite 2 colheres de sopa
Queijo ralado 120 g
Ovo 1
Noz moscada q.b.
Salva 1/2 colher de chá
Sal q.b.

Preparação

Retalha-se as castanhas e cozem-se em água suficiente até ficarem tenras. Retira-se as castanhas da água e dispensa-se a casca.
Cortam-se as cebolas em pedaços pequenos e faz-se um refogado com o azeite em lume brando. Neste refogado mistura-se as castanhas, previamente esmagadas. Junta-se os restantes ingredientes. Coloca-se a mistura num prato de ir ao forno untado com um pouco de margarina e vai a cozer durante 40 minutos à temperatura de 180ºC.
Serve-se decorado com salsa picada.

Receita do parceiro

Em destaque