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Granola de limão e canela

Os adoradores de limão podem, querendo, acrescentar um pouco mais. Quanto a nós, está perfeito assim

Ingredientes

Flocos de aveia grossos 2 chávenas
Arroz tufado 1 chávena
Sultanas 60 g
Amêndoa laminada 50 g
Mix de frutos secos, grosseiramente picados 100 g
Miolo de pevide 70 g
Sementes de Girassol 50 g
Canela em Pó 1 colher de chá
Mel 90 g
Óleo de Coco 25 g
Raspa e sumo de 2 limões -
Limoncello 1 colher de sopa

Preparação

Pré-aqueça o forno a 150 ºC.

Numa taça grande misture os flocos de aveia, o arroz tufado, o miolo de amêndoa e os frutos secos, as pevides, as sementes de girassol e a canela, e envolva tudo muito bem.

Num tachinho coloque as sultanas, o óleo de coco, o mel, o sumo e a raspa de limão e o Limoncello, e leve ao lume até que o mel fique líquido.

Misture os ingredientes líquidos aos sólidos e envolva muito bem.

Transfira a mistura para um tabuleiro (pode usar o tabuleiro de forno coberto por película de silicone) e leve ao forno cerca de 35-40 minutos, mexendo de vez em quando, para não queimar e ficar tostada de forma homogénea.

Uma vez que esteja seca e com uma cor dourada, retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de guardar. Guarde num frasco hermeticamente fechado.

Receita do parceiro

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