Gomas surpresa

Dissolva os 4 pacotes de gelatina em pó em duas chávenas com água. Deixe repousar cerca de um minuto. Vai ao lume, mexendo sempre, até dissolver. Não deixe ferver
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Gelatina em pó (sem sabor) 4 saquetas
  • Açúcar 1 kg
  • Essência de baunilha 1 colher de sopa
  • Corante a gosto
  • Açúcar cristal, para polvilhar q.b.

Preparação

Dissolva os 4 pacotes de gelatina em pó em duas chávenas com água. Deixe repousar cerca de um minuto. Vai ao lume, mexendo sempre, até dissolver. Não deixe ferver. Acrescente 1 kg de açúcar e deixe, então, ferver.
Junte uma colher de sopa de essência e corante, a gosto. Despeje o líquido num pirex e deixe repousar de um dia para o outro, sem levar ao frigorífico.
No dia seguinte, corte as gomas com uma faca que vai passando por açúcar.
Polvilhe com açúcar e deixe repousar de um dia para o outro.

Comentários