Em destaque

Gomas de cereja

São fáceis de fazer em casa e mais saudáveis que as gomas de compra. E pode escolher outros sabores!

Ingredientes

Gelatina sabor Cereja (ou outro sabor) 1 saqueta
Gelatina neutra em pó 20 g
Açúcar 200 g
Leite (ou água ou sumo) 200 g

Preparação

Na Cuisine Companion:

Coloque na taça o acessório misturador,  deite o leite, o açúcar e as 2 saquetas de gelatina neutra. Programar 5 min./110º/Vel.4.

Adicione depois a gelatina de cereja e programar 20 segundos, velocidade 6 e logo depois reprogramar mais 6 min/ 100º/Vel.4 . Deixe arrefecer por 1 a 2 minutos.

Entretanto, unte os moldes com um pouco de óleo.

Remova com cuidado, a camada à superfície onde se criou uma ligeira espuma e verta para os moldes a mistura de gelatina.

Deixar repousar por cerca de 8 a 12 horas, mantendo à temperatura ambiente.

Sirva-as simples, envoltas em açúcar granulado ou em pó.

Receita do parceiro

Em destaque