Em destaque

Gnocchis de Batata com Salmão Fumado

Decidimos ir para a cozinha e pôr as mão na massa… Literalmente!

Ingredientes

Gnocchi

Batatas 800 g
Manteiga 60 g
Farinha 300 g
Sal 1 colher de sopa
Ovo 1 unidade

Molho

Salmão Fumado 100 g
Natas 200 g
Funcho adicionar q.b.
Sal uma pitada

Preparação

Gnocchi:

Coza as batatas descascadas em água.

Passe no passe-vite, junte a manteiga e o sal.

Adicione o ovo inteiro e a farinha. Misture até obter uma massa homogénea.

Corte a massa em pequenas tiras e com cada tira corte bolinhas, vincando com um garfo.

Numa panela com água a ferver, coloque os gnocchi de Batata a cozer durante dois minutos.

Molho:

Corte o salmão em pedaços.

Escorra os gnocchi de batata, e na mesma panela adicione o salmão, as natas e o funcho picado.

Envolva todos os ingredientes e deixe apurar durante dois minutos em lume brando.

Retifique os temperos e sirva de imediato.

Texto: Cátia Tavares
Receita: Cristina Vaz
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Receita do parceiro

Em destaque