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Geleia de Pensal Aveia com iogurte natural

O chefe Hélio Loureiro criou uma gelatina com sabor a cereal que distingue esta sobremesa 'low fat' de todas as outras

Ingredientes

Pensal Aveia 10 dl
Iogurtes Naturais 4
Aveia torrada 100 g
Gelatina 5 folhas
Stevia para adoçar o Pensal Aveia q.b.
Hortelã 10 folhas
Maçãs desidratadas 100 g

Preparação

Dissolva em água fria as folhas de gelatina, mergulhe em seguida no Pensal Aveia quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.

Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada.

Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.

Receita do parceiro

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