Gelatina de morangos e leite condensado

Uma sobremesa fresquinha e deliciosa para fazer no liquidificador

Ingredientes

  • Morangos Frescos 3 copos
  • Água 1 chávena
  • Leite Condensado 1 lata
  • Água fria 160 ml
  • Gelatina neutra em pó 4 colheres de sopa
Criar lista de compras

Preparação

Coloque os morangos na liquidificadora (reserve alguns para a decoração), juntamente com a chávena de água e triture por cerca de um minuto.

Adicione o leite condensado e bata novamente, até ficar tudo bem misturado.

À parte, polvilhe a gelatina em pó sobre a água fria e leve depois ao lume até esta se dissolver.

Numa taça, coloque a mistura de leite condensado e morangos e junte a gelatina envolvendo bem todos os ingredientes.

Despeje numa taça de servir ou tacinhas, e leve ao frigorífico até solidificar.

Desenforme e decore com os morangos reservados.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita