Em destaque

Gelatina de morangos e leite condensado

Uma sobremesa fresquinha e deliciosa para fazer no liquidificador.

Ingredientes

Morangos 3 copos
Água 1 chávena
Leite condensado 1 lata
Água fria 160 ml
Gelatina neutra em pó 4 colheres de sopa

Preparação

Coloque os morangos na liquidificadora, ou robô de cozinha, (reserve alguns para a decoração), juntamente com a chávena de água e triture por cerca de um minuto.

Adicione o leite condensado e bata novamente, até ficar tudo bem misturado.

À parte, polvilhe a gelatina em pó sobre água fria e leve ao lume num tacho até esta se dissolver.

Numa taça, coloque a mistura de leite condensado e morangos e junte a gelatina envolvendo bem todos os ingredientes.

Despeje numa taça de servir ou taças individuais, e leve ao frigorífico até solidificar.

Desenforme e decore com os morangos reservados.

Receita do parceiro

Em destaque