No copo da Bimby, insira a borboleta e coloque as natas, bata na velocidade 3 até ficarem com a consistência desejada. Retire e reserve.
Vá verificando pelo bocal as natas para que estas não passem a manteiga.
Insira a borboleta no copo. Coloque as 100 g de açúcar em pó, adicione o queijo mascarpone e bata 15 seg / vel 4.
Adicione as natas reservadas e misture 15 seg / vel 3,5. Retire e coloque num recipiente. Leve ao congelador cerca de 45 minutos.
Entretanto, coloque no copo da Bimby 30 g de açúcar em pó e o pêssego, triture 30 seg / vel 7. Retire e deite sobre o gelado reservado no congelador. Com a ajuda da espátula envolva de forma desencontrada para que a mistura fique com um efeito marmoreado.
Leve novamente ao congelador cerca de seis horas até solidificar.
Descasque os pistácios, corte com uma faca pequenos pedaços e sirva o gelado salpicado com os pistácios.