Em destaque

Gelado de Pêssego

Ingredientes

Pêssegos maduros 7 unidade
Mel 1/3 chávena
Leite 1/2 l
Iogurtes gregos naturais 3 unidade
Extrato de baunilha 2 colheres de chá

Preparação

Descasque os pêssegos e corte-os aos pedaços. Coloque-os no liquificador. Adicione o leite e triture. Acrescente os restantes ingredientes e triture tudo novamente.
Leve à sorveteira durante 30 a 40 minutos. Retire, coloque dentro de uma caixa hermética e leve ao congelador pelo menos quatro horas.
Caso não tenha sorveteira deve guardar dentro de uma caixa hermética, devendo mexer/bater o preparado de duas em duas horas para evitar a formação de cristais de gelo. Deixe ficar no congelador no mínimo 4 horas.

Dicas

http://www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt/2013/07/gelado-de-pesseg o.html
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque