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Gelado de pêssego

Mergulham-se os pêssegos maduros em água fervente durante um momento, muda-se para água fria e despem-se das peles. Enxugam-se, descaroçam-se e passam-se pelo passe vite
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Ingredientes

Pêssego 700 g
Açúcar 275 g
Nata 750 ml
Laranja 1 colher de sopa
Baunilha em pó q.b.
Sal q.b.
Essência de amêndoa q.b.
Corante vermelho q.b.

Preparação

Mergulham-se os pêssegos maduros em água fervente durante um momento, muda-se para água fria e despem-se das peles. Enxugam-se, descaroçam-se e passam-se pelo passe vite. Mistura-se o puré resultante com o açúcar, um pouco de corante e o sumo de laranja, mete-se no frigorífico e, durante 20 minutos, mexe-se para o açúcar se derreter. Passado esse tempo, tempera-se a nata gelada com duas gotas de essência de amêndoa, uma pitada de sal e outra de baunilha em pó e envolve-se no puré de pêssego. Faz-se o gelado na sorveteira.

Receita do parceiro

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