Comece por preparar o gelado de nata, bata as natas até ficarem espessas, de seguida adicione o leite condensado. Com a ajuda de uma espátula envolva bem.
Forre uma forma de bolo Inglês com película aderente, com espaço suficiente para poder tapar.
Verta a mistura das natas na forma, tape e leve ao congelador para solidificar, cerca de três a quatro horas.
Numa segunda fase, prepare o gelado de morango, bata as natas até ficarem espessas e reserve.
Com a ajuda da varinha mágica triture os morangos. De seguida, com a ajuda de um passador verta os morangos triturados para o recipiente das natas batidas. Envolva bem com a ajuda de uma espátula.
Retire o gelado de nata, destape e verta por cima a mistura dos morangos. Tape novamente e leve ao congelador por mais três a quatro horas.
Sirva o gelado de natas e morango com o crumble de amêndoa (veja como o pode fazer aqui).
Apenas precisa de ter em conta o tempo, uma vez que os gelados têm o seu tempo de solidificação. Para que o possa servir este gelado em camadas terá que aguardar que a primeira camada solidifique e só depois poderá adicionar a segunda camada.