Em destaque

Gelado de iogurte natural perfumado com limão e framboesas frescas

Há framboesas vermelhas e amarelas - ambas resultam lindamente nesta sobremesa refrescante feita em casa

Ingredientes

Leite Gordo 200 ml
Leite gordo em pó 40 g
Natas frescas 200 ml
Açúcar 100 g
Raspa de limão biológico 1 unidade
Iogurtes naturais light sem açúcar 4 Embalagens
Framboesas frescas biológicas para decorar q.b.

Preparação

Numa taça, misturar o leite, o leite em pó, as natas frescas, o açúcar, a raspa de limão e os iogurtes naturais.

Colocar o preparado no ice cream maker (ou noutra máquina de gelados) e bater durante 35-40 minutos a uma velocidade baixa ou até o gelado ficar com o dobro do volume e consistente.

Levar ao congelador pelo menos 2 horas antes de servir.

Antes de servir, adicionar framboesas biológicas a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque