Em destaque

Gelado de frutos vermelhos

1. Coloque 100 gramas de framboesas num copo e bata com a varinha mágica até obter um puré. Passe por um coador para retirar as sementes (deve obter um 1/4 de chávena de puré). 2
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Limão (sumo) 2 colher de chá
Açúcar fino 1 chávena
Iogurte natural cremoso 2 chávena
Framboesas (cortadas aos bocados) 250 g
Mistura de frutos vermelhos congelados 150 g

Preparação

1. Coloque 100 gramas de framboesas num copo e bata com a varinha mágica até obter um puré. Passe por um coador para retirar as sementes (deve obter um 1/4 de chávena de puré).
2. Numa tigela grande coloque o puré, o iogurte, o açúcar, o sumo de limão, as restantes framboesas aos bocados e os frutos vermelhos, misture bem. Deite o preparado numa taça e leve ao congelador por 4 horas ou até firme. Sirva em bolas.

Receita do parceiro

Em destaque