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Gelado de chocolate e amêndoa

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o leite condensado com o leite e aqueça-os em banho maria. Junte o chocolate partido em pedaços, mexendo até derreter
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Ingredientes

Gelatina incolor 5 folha
Leite condensado 1 lata
Leite (use a lata do leite condensado como medida) 4 lata
Chocolate de culinária 200 g
Gemas 3
Açúcar 250 g
Amêndoa triturada 100 g
Natas 300 ml
Gelado de nata 1 embalagem
Amêndoa torrada aos pedaços q.b.
Chocolate granulado q.b.

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o leite condensado com o leite e aqueça-os em banho maria. Junte o chocolate partido em pedaços, mexendo até derreter. Junte as folhas de gelatina e deixe derreter. Bata as gemas com o açúcar e acrescente-as ao preparado, juntamente com a amêndoa triturada. Retire do lume e deixe arrefecer. Envolva as natas batidas e leve ao congelador. Faça bolas de gelado de chocolate e de gelado de nata e sirva em taças, decore com amêndoa torrada em pedaços e chocolate granulado.

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