Em destaque

Geladinhos cremosos de morango e chocolate

Perfeitos e deliciosos, super fáceis de fazer, saudáveis e vegan, feitos só com coisas boas.

Ingredientes

Camada de morango

Leite de coco (refrigerada durante a noite) 1 lata (400 ml)
Pasta de baunilha 1/2 colher de chá
Maple Syrup 2 colheres de sopa
Morangos em pedacinhos 1/2 chávena

Camada de chocolate

Bananas maduras 2 unidades
Manteiga de Amendoim 2 colheres de sopa
Cacau em Pó 2 colheres de sopa
Cacau cru em pepitas 2 colheres de sopa

Preparação

Para a parte com sabor a chocolate, juntar as bananas, a manteiga de amendoim e o cacau em pó e triturar num processador até ficar em puré. Colocar a mistura numa taça e adicionar as pepitas de cacau cru e envolver. Reservar.

Para a parte com sabor a morango, abrir a lata de leite de coco que ficou refrigerada umas horas ou durante a noite e retirar a parte sólida que fica em cima para uma taça.

Bater muito bem com a baunilha, o maple syrup e metade dos morangos esmagados em puré. Juntar depois os restantes morangos em pedaços bem pequeninos.

Colocar alternadamente camadas de mistura de morango e mistura de chocolate em forminhas.

Colocar os pauzinhos e levar ao congelador umas horas, até solidificar.

Para desenformar, colocar as forminhas em água quente por breves segundos, e servir.

Receita do parceiro

Em destaque