Em destaque

Gaspacho verde, encarnado e branco

A preparação é semelhante para os três, basta demolhar o pão durante algum tempo, misturar os ingredientes e triturar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Gaspacho verde
Cebolas q.b.
Maçãs q.b.
Pepino q.b.
Aipo q.b.
Amêndoas q.b.
Nozes q.b.
água q.b.
Pão q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Gaspacho encarnado
Tomate q.b.
Pimento encarnado q.b.
Pepino q.b.
Alho q.b.
Cebolas q.b.
Pão q.b.
água q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite de manjericão q.b.
Gaspacho branco
Cebola q.b.
Pepino q.b.
Amêndoas q.b.
Alho q.b.
água q.b.
Pão q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação

A preparação é semelhante para os três, basta demolhar o pão durante algum tempo, misturar os ingredientes e triturar. Deve servir-se frio, com ou sem acompanhamento do género de bacon, pimentos picados ou ovos cozidos.

Receita do parceiro
Chefe Chakall

Em destaque