Em destaque

Gambão no Forno com Mel de Laranja e Hortelã

Leva-se ao forno, rega-se com um molho leve e já está. Simples e muito, muito bom

Ingredientes

Gambão Pescanova 1 embalagem

Molho de mel de laranja e hortelã

Laranja (sumo) 3
Mel 1 colher de sopa
Molho Picante a gosto
Hortelã 1 raminho

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 200ºC durante uns minutos.

Coloque a bandeja sem descongelar sobre a grade do forno numa posição média e deixe cozinhar cerca de 25 minutos ou até verificar que estão no ponto.

Molho:

Misture o sumo de laranja com o mel e um pouco de picante.

Leve ao lume dentro de uma caçarola para que reduza um pouco.

Na parte final junte uns pezinhos de hortelã cortada grosseiramente com as mãos.

Regue o Gambão com este molho assim que sair do forno e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque