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Galette de Rois

A versão francesa do bolo rei original e que inspirou a receita portuguesa

Ingredientes

Massa folhada 2 Embalagens
Manteiga (derretida no micro-ondas) 125 g
Açúcar 125 g
Ovos inteiros 2
Ovo (gema) 1
Amêndoa moída em pó 125 g
Rum 1 colher de sopa

Preparação

Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre uma tarteira com papel vegetal e coloque o conteúdo de uma das embalagens da massa folhada no fundo, fazendo uns furos na base com um garfo.

Misture a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, coloque depois os ovos um a um e a amêndoa. Volte a mexer e por fim acrescente a colher de rum.

Verta tudo sobre a massa folhada e, com cuidado, coloque o conteúdo da outra embalagem da massa sobre a amêndoa, fechando bem as pontas com ajuda de água.

Pincele a gema por cima da massa folhada e coloque no forno durante 30 minutos ou até a massa folhada atingir uma cor como a da imagem. Está pronto.

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