Em destaque

Fusilli com atum e legumes

Ingredientes

Massa fusilli 300 g
Latas de atum 4
Lata de milho doce 1/2
Alho francês (apenas a parte branca) 1
Cebola média picada 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite Um fio
Pacote de natas com ervas aromáticas 1

Preparação

Coza a massa em água abundante temperada com sal. Depois de cozida, escorra-a e reserve-a.
Pique a cebola e arranje o alho francês cortando-o às rodelas. Escorra o milho.
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, adicione a cebola e o alho francês, deixando fazer um ligeiro refogado, tempere com um pouco de sal e pimenta. Adicione o atum e o milho, ambos já escorridos. Junte as natas, envolva e deixe ao lume brando cerca de dez minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do lume e junte à massa reservada, se gostar polvilhe os pratos com cebolinho fresco picado, ou outras ervas aromáticas a gosto.
Sirva quente ou frio.

Receita do parceiro

Em destaque