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Frutos do bosque com mousse de mascarpone

Misture o mascarpone com o vinho do Porto. Separe as gemas das claras

Ingredientes

Adoçante para culinária Espiga 4 colheres de sopa
Mascarpone 125 g
Ovo 3
Vinho do Porto 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Frutos do bosque variados q.b.

Preparação

Misture o mascarpone com o vinho do Porto. Separe as gemas das claras. Junte as gemas e o adoçante, batendo até triplicar o volume e adicione, aos poucos, a mistura do queijo, batendo sempre até obter uma mistura fofa. Bata as claras em castelo com o sal e junte-as à mistura anterior, envolvendo delicadamente. Leve ao frio. Antes de servir, deite em tacinhas camadas alternadas do creme e os frutos do bosque lavados e escorridos. Sirva bem fresco.

Dicas

Esta receita é uma sugestão da marca Espiga.
Receita do parceiro
Espiga

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