Frittata de pimentos

Se não gostar de pimentos não se acanhe, substitua-os por espargos, favas, ervilhas, alho francês
Enviada por

Ingredientes

  • Pimento Verde 1/2 unidade
  • Pimento Vermelho 1/2 unidade
  • Dentes de alho 2 unidade
  • Cebola média 1 unidade
  • Ovos 6 unidade
  • Leite 1/2 chávena
  • Azeite usar q.b.
  • Sal e Pimenta usar q.b.
  • Tomilho Fresco usar q.b.
  • Queijo Parmesão usar q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 200 ºC.

Corte os pimentos e a cebola em rodelas. Faça o mesmo com os alhos.

Aqueça uma frigideira apta para forno em fogo médio.

Adicione um fio de azeite, os alhos, os pimentos e as cebolas.

Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos, mexendo de vez em quando.

Frittata de pimentos

À parte, bata os ovos juntamente com o leite e um pouco de sal. Adicione-os aos legumes na frigideira.

Misture com uma colher de pau, reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhar, sem mexer, durante cerca de cinco minutos.

Termine no forno por mais dez minutos.

Antes de servir, salpique com algumas folhas de tomilho fresco e lascas de queijo parmesão.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita