Em destaque

Frittata de bacon e cogumelos com queijo Rondelé Natural Président

Ingredientes

Ovos 8
Bacon 125 g
Queijo Président Rondelé Natural 1 embalagem
Azeite 2 colheres de sopa
Cogumelos portobello pequenos 325 g
Leite 100 ml
Cebolinho 15 g
Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Cortar o bacon em pequenos cubos. Colocar o bacon numa frigideira e levar ao lume. Deixar saltear durante dois ou três minutos, mexendo.
Juntar as duas colheres de sopa de azeite e adicionar os cogumelos laminados. Cozinhar durante aproximadamente dois minutos e reservar.
Bater os ovos com o queijo Rondelé Natural, o leite e o cebolinho picado.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Juntar os cogumelos à mistura de ovos.
Levar o preparado numa tarteira, previamente untada com manteiga, ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos.
 
Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blog Cinco Quartos de Laranja.

Receita do parceiro

Em destaque