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Fritos de beterraba

Estes fritos coloridos feitos a partir de fatias muito finas de beterraba são fáceis de preparar e acompanham muito bem qualquer bebida. Sirva-os sozinhos ou com uma tacinha de um patê cremoso

Ingredientes

Beterrabas 1 a 2 unidade
Óleo de girassol, para fritar adicionar q.b.
Sal grosso para polvilhar adicionar q.b.

Preparação

Descasque a beterraba e utilize um cortador de legumes para a cortar em fatias muito finas.
Lave-as bem e depois seque-as com papel de cozinha.

Deite o óleo de girassol na frigideira até cerca de um terço e aqueça-o a 190 ºC, ou até um cubinho de pão alourar em um minuto.

Em várias vezes, vá fritando as fatias de beterraba durante cerca de 1 minuto, até ficarem estaladiças. Retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque-as numa travessa coberta com várias camadas de papel de cozinha. Depois salpique-as com o sal grosso e sirva imediatamente.

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