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Fringinote

Um prato famoso em Cabo Verde em dia de matança do porco e reunião familiar.
Fringinote

Ingredientes

Carne de Porco 1 kg
Fígado de porco 1
Pulmão de porco 1
Coração de porco 1
Rins de porco q.b.
Vinagre 1 copo
Alho 15 dentes
Malagueta q.b.
Colorau (em pó) q.b.
Louro em folha q.b.
Òleo q.b.
Sal q.b.

Preparação

Começo por cortar a carne, o fígado, o plumão, o coração e os rins em pedaços, tempere com alho, sal, folha de louro, malagueta, colorau e óleo.

Misturo muito bem e deixo algumas horas neste tempero.

Levo ao lume brando e deixo cozinhar com a panela bem tapada. Quando a carne estiver cozida, tiro a tampa da panela e deixo fritar.

Dicas

Acompanha-se com rolão, ervilhas ou mandioca cozida.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

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