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French toast com chocolate e banana

Uma bela versão de rabanadas no forno. Estas com creme de chocolate, avelã e banana. Ótimas ao pequeno-almoço

Ingredientes

Fatias de pão duro 4 a 5 unidade
Creme de chocolate e avelã (Nutella caseira ou de compra) 75 a 100 g
Leite (vaca ou vegetal) 200 ml
Ovos biológicos 2 unidade
Banana Madura 1/2 unidade
Açucar Mascavado 2 colheres de sopa
Açúcar demerara 2 colheres de sopa
Canela em Pó 1/2 colher de chá

Preparação

Cortar o pão em cubinhos e colocar metade num tabuleiro pequeno (15x20cm). Com uma colher pequena espalhar metade da Nutella em cima do pão. Colocar o restante pão noutra camada em cima, e espalhar a restante Nutella.

Num liquidificador colocar o leite, ovos, banana em pedaços e o açúcar mascavado, e triturar até ficar homogéneo. Espalhar este molho por cima do pão, tendo o cuidado de que este fique todo embebido.

Nesta altura poderá colocar película aderente no tabuleiro e refrigerar até levar ao forno, caso queira preparar com antecedência (à noite, para de manhã só ter de colocar no forno).

Para levar ao forno, misturar o açúcar demerara com a canela e salpicar a superfície do pão no tabuleiro. Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante uns 25 minutos, até ficar dourado e crocante na crosta. Servir morno.

French toast com chocolate e banana
Receita do parceiro

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