Em destaque

Frango salteado com legumes e amêndoas

Ingredientes

Frango 2 peito
Pimento vermelho 1/2
Alho francês 1 grande ou 2 pequenos
Cebola média 1
Amêndoas 1 mão cheia
Limão (sumo) 1/2
Molho de soja 2 colheres de sopa
Caldo de galinha 1/2 cubo
Azeite e sal q.b.

Preparação

Regar o fundo de um wok com um fio de azeite e juntar o ½ cubo de caldo de galinha. Cortar os peitos de frango em pedaços pequenos e colocar no wok. Temperar com um pouco de sal e regar com o sumo de limão.
Enquanto o frango cozinha, partir o pimento e a cebola em cubos pequenos e o alho francês em fatias finas. Quando o frango começar a alourar, juntar os legumes preparados e as amêndoas.
Salpicar com o molho de soja, envolver bem e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Fica pronto a servir. Acompanhar com arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque