Em destaque

Frango recheado gostoso

Limpar o frango e desossar o peito. Bater bem a margarina até formar um creme, juntar-lhe o queijo ralado, o pão ralado, os ovos e uma pitada de sal e pimenta
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Frango 2000 g
Queijo parmesão 200 g
Margarina 100 g
Pão ralado 50 g
Ovo 2
Cebola 1
Cenoura 1
Aipo 1
Cravinho q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Limpar o frango e desossar o peito. Bater bem a margarina até formar um creme, juntar-lhe o queijo ralado, o pão ralado, os ovos e uma pitada de sal e pimenta. Mexer bem e rechear o frango com este creme. Cozer a cobertura do frango, atá-lo para não perder a forma. Vai ao lume, a cozer, em bastante água com sal e aromatizada com o aipo, a cenoura e a cebola com o cravinho incrustado.

Receita do parceiro

Em destaque