1. Coloque os peitos de frango numa panela e cubra com os ingredientes da marinada. Tape com uma folha de película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 4 horas ou para melhores resultados durante a noite. 2. Para o puré de curgetes, aqueça o azeite numa panela média. Junte o Alho e as curgetes e frite durante 4 a 5 minutos, temperado a seu gosto. Coloque num misturador e misture até ficar no ponto, junte o queijo parmesão e a manteiga e misture novamente durante uns segundos. Deixe arrefecer até estar pronto a servir. 3. Coloque o frango num tabuleiro no forno, pré aquecido a 200º C, e deixe cozinhar durante 20 a 25 minutos ou até o frango estar cozido. 4. Para o molho, aqueça o azeite numa panela média e adicione as cebolas, deixe fritar durante 2 minutos em lume brando. Junte o Alho, o chouriço, as curgetes e os tomates, deixe cozer durante 4 a 5 minutos, por fim junte os Coentros e tempere a seu gosto. 5. Para servir, coloque o puré no centro de um prato quente, corte o frango em fatias e coloque no cimo do puré. Sirva o molho de chouriço com o frango.
Dicas
Além do tempo de preparação, conte com 4 horas para marinar.