Barrar os peitos de frango com sal. Alourar na margarina e óleo. Quando estiverem dourados colocar num tabuleiro e regar com o molho onde foram alourados. Regar com o Moscatel e com o vinho branco
Barrar os peitos de frango com sal. Alourar na margarina e óleo. Quando estiverem dourados colocar num tabuleiro e regar com o molho onde foram alourados. Regar com o Moscatel e com o vinho branco. Colocar alguns grãos de pimenta nos peitos (como se fossem os pós de pirlimpimpim!). Cobrir o tabuleiro com folha de alumínio e fechar à volta para que os vapores mágicos, que se vão libertar e tornar a carne macia e tenra, não fujam! Levar ao forno a 180º C. Cozer as batatas em água e sal. Desfazer coma varinha mágica e acrescentar leite à temperatura ambiente de modo a que o puré fique cremoso. Servir o frango acompanhado do puré, couve roxa e alfaces à tiras. Um mágico apetite!