Em destaque

Frango mágico com pimenta

Barrar os peitos de frango com sal. Alourar na margarina e óleo. Quando estiverem dourados colocar num tabuleiro e regar com o molho onde foram alourados. Regar com o Moscatel e com o vinho branco
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Margarina 100 g
Vinho branco 1 cálice
Moscatel de Setúbal 1 cálice
Grãos de Pimenta q.b.
Sal q.b.
peitos de frango 4
batatas grandes 6
óleo 1 colher sopa
Couve roxa e alface q.b.
Leite q.b.

Preparação

Barrar os peitos de frango com sal. Alourar na margarina e óleo. Quando estiverem dourados colocar num tabuleiro e regar com o molho onde foram alourados.
Regar com o Moscatel e com o vinho branco.
Colocar alguns grãos de pimenta nos peitos (como se fossem os pós de pirlimpimpim!).
Cobrir o tabuleiro com folha de alumínio e fechar à volta para que os vapores mágicos, que se vão libertar e tornar a carne macia e tenra, não fujam!
Levar ao forno a 180º C.
Cozer as batatas em água e sal. Desfazer coma varinha mágica e acrescentar leite à temperatura ambiente de modo a que o puré fique cremoso.
Servir o frango acompanhado do puré, couve roxa e alfaces à tiras.
Um mágico apetite!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque