Coloque os bifes de frango numa superfície de trabalho. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma fatia de presunto por cima de cada um. Divida os espinafres pelo frango, regue com um fio de azeite
Coloque os bifes de frango numa superfície de trabalho. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma fatia de presunto por cima de cada um. Divida os espinafres pelo frango, regue com um fio de azeite. Polvilhe com o parmesão. Começando com o lado perto de si, enrole o frango, feche com um palito. Faça o mesmo para os outros. Aqueça 2 colheres de sopa do azeite numa frigideira grande em lume alto. Adicione o frango e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar dourado. Junte o caldo e o sumo de limão, raspe o fundo da frigideira delicadamente com uma colher de pau. Deixe levantar fervura e cozinhe por 8 minutos ou até estar cozinhado. Transfira o frango para um prato e cozinhe o molho em lume alto por 5 minutos ou até reduzir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva.