Em destaque

Frango em molho de mostarda e coentros

Carne de frango temperada com um piso de coentros, alhos, limão e mostarda. Vai a lume brando. Fica excelente

Ingredientes

Peitos de frango 800 g
Flor de Sal adicionar a gosto
Dentes de alho 5 unidade
Azeite 1 fio
Manteiga 1 colher de sopa
Sumo de limão 1 unidade
Mostarda Dijon 2 colheres de sopa
Cerveja ou vinho branco 150 ml
Pés de coentros adicionar a gosto

Preparação

Num almofariz, ou num robot de cozinha, faça uma pasta de coentros, sal, alhos, sumo de limão, fio de azeite e mostarda. Barre o frango com este preparado, adicione a cerveja, e deixe a marinar no mínimo 30 minutos.

Coloque dentro de um tacho a colher de sopa de manteiga. Assim que aquecer, junte os pedaços do frango sem o líquido da marinada. Mexa para que o frango core por completo, junte depois a marinada, envolva, se necessário junte um pouco de água (cerca de 1/2 copo).

Deixe cozinhar em lume brando sem estar completamente tapado. Retifique os temperos. Desligue o lume assim que verificar que a carne está cozinhada, é importante que fique com um pouco de molho.

Sirva com mais coentros picados.

Pode acompanhar com arroz de ervilhas.

Receita do parceiro

Em destaque