Separe os filetes do peito de frango e regue com o sumo de um limão. Após 5 minutos, escorra bem e tempere com sal (o suficiente) e pimenta a gosto (opcional)
Separe os filetes do peito de frango e regue com o sumo de um limão. Após 5 minutos, escorra bem e tempere com sal (o suficiente) e pimenta a gosto (opcional). Aqueça uma panela antiaderente, coloque o óleo e a seguir os filetes para dourar, em chama alta. Quando os filetes estiverem dourados dos dois lados, coloque um pouquinho de água e tape a panela para que a carne cozinhe bem com o vapor. Quando recomeçar a fritar, acrescente uma colher de óleo e jogue o gengibre e a paprica para refogar levemente. Em seguida coloque mais uma pitadinha de água e tape a panela até frigir novamente. Está pronto!
Dicas
Sirvo geralmente com arroz branco e legumes cozidos, ou com arroz à jardineira, ou apenas com arroz branco e purê de batatas. Recomendo não servir com nada muito forte visto ser um prato de sabor delicado