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Frango com endro e cogumelos

Hidratar os Boletus em água tépida durante 30 minutos. Partir o frango em pequenos pedaços. Temperar com sal e pimenta e corar no azeite com margarina
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Ingredientes

Peito de frango limpo 1500 g
Nata 20% m.g. 1000 g
Sal fino 30 gr
Pimento Amarelo 200 gr
Pimenta 5 grãos 3 gr
Whisky 100 gr
Endro 50 gr
Azeite 100 gr
Margarina Vaqueiro 100 gr
Cogumelo Pleurotus Ostreatus 200 gr Repolga
Boletus Sp.(secos) 20 gr

Preparação

Hidratar os Boletus em água tépida durante 30 minutos. Partir o frango em pequenos pedaços. Temperar com sal e pimenta e corar no azeite com margarina. Juntar os pimentos cortados em tirinhas e os cogumelos boletus (escorridos) e pleurotus. Juntar o whisky, deixar ferver um pouco e juntar as natas. Deixar engrossar o molho. Juntar metade do endro picado. Servir com Croquetes de Batata*

Dicas

Notas do Chef: este prato é muito bom servido com massas frescas ou em recheios de tartes ou empadas.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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