Em destaque

Frango com alecrim

Ingredientes

Frango 4 pedaço
Azeite Castelo Marvão Um fio
Massa de pimentão 1 colher de chá
Piri-piri A gosto
Sal Marnoto by Necton Uma pitada
Dentes de alho 3
Calda de tomate 1 colher de sopa
Vinho branco 1 cálice pequeno
Alecrim fresco q.b.
Esparregado A gosto
Broa A gosto
Dente de alho 1

Preparação

Coloque o alecrim no pirex e disponha o frango (depois de lavado e arranjado) em cima.
Num fervedor, coloque o azeite, a calda de tomate, o sal (para dissolver), a massa de pimentão, os alhos, o piri-piri. Leve ao lume e vá adicionado o vinho branco.
Depois, verta este molho por cima do frango e leve ao forno até estar cozinhado.
Para acompanhamento, coloque o esparregado, o dente de alho e o azeite numa frigideira. Adicione a broa esfarelada e misture muito bem.
Sirva quente.
 
Receita remetida pelo blog Tertúlia da Susy

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque