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Frango com quatro mostardas

Quando se chega ao ponto de sonhar com o almofariz, está na hora de ir para a cozinha.

Ingredientes

Peitos de frango 3 unidade
Ananás em pedaços 2 colheres de sopa
Mostarda branca em grão 1 colher de chá
Mostarda preta em grão 1 colher de chá
Mostarda inglesa Colman's em pó 1 colher de chá
Mostarda de Dijon 1 colher de chá
Sumo de Ananás 2 colheres de sopa
Azeite q.b.
Flor de Sal A gosto

Preparação

Num pirex colocar os três peitos de frango com um fio de azeite e sal.

Num almofariz ir colocando as mostardas, primeiro a branca, depois a preta e bater no almofariz a gosto.

De seguida juntar a mostarda Colman´s e bater mais um pouco.

Por fim, acrescenta-se a mostarda Dijon para que fique tudo interligado (se o molho se apresentar espesso colocar um pouco do sumo do ananás).

O restante sumo de ananás deita-se no pirex com os peitos de frango por cima.

Com ajuda de um pincel, passar o molho das mostardas na pele do frango e acabar com uns pedaços de ananás.

Levar ao forno aproximadamente 35 minutos a 200 ºC.

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