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Fondue de queijos variados

Esfregue o recipiente com o dente de alho. Deite o vinho branco seco, e leve a lume brando

Ingredientes

Queijo Emmental 400 gr
Queijo Roquefort 200 gr
Queijo Chaumes 200 gr
Vinho 1/2 lt
Kirsch 100 ml
Alho 1 dente
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Esfregue o recipiente com o dente de alho. Deite o vinho branco seco, e leve a lume brando. Quando o vinho estiver quente, junte-lhe o queijo cortado em bocadinhos e mexa com uma colher de pau até que este se derreta completamente, mas sem deixar ferver. Acrescente o kirsh e tempere com um pouco de sal e pimenta. Leve o fondue à mesa na caçarola e coloque-a sobre a lamparina com a chama não muito alta. Sirva acompanhado de quadradinhos de pão ralado.

Dicas

Substitua o pão por batatas novas cozidas.
Receita do parceiro
Sopexa

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