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Fondant de chocolate

Este fondant é muito fácil, nem precisa de utilizar batedeira e o resultado é de babar. Uma receita com base na criação do chefe Miguel Silva do hotel Palácio da Lousã

Ingredientes

Ovos 9 unidade
Chocolate 70% cacau 400 g
Manteiga com sal 250 g
Açúcar 200 g
Farinha 200 g

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Untar formas pequenas com manteiga e polvilhar com farinha. Colocar num tacho: a manteiga, o chocolate e o açúcar. Levar ao lume, sempre a mexer, até ficar um creme homogéneo. Juntar a farinha, envolvendo com uma espátula. Adicionar os ovos, um a um, mexendo sempre à mão. Verter nas forminhas e levar ao forno durante cinco minutos.

Desenformar e servir ainda quente com uma bola de gelado ou sorbet.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

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