Em destaque

Folhados de cabra

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Estender a massa folhada e cortá-la com a ajuda dum copo. Em cada base pôr um pouco de espinafres, uma rodela de queijo de cabra e condimentar a gosto

Ingredientes

Uma base de massa folhada q.b.
Queijo de cabra 1
Espinafre congelado 100 g
Ovo 1
Condimento a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Estender a massa folhada e cortá-la com a ajuda dum copo. Em cada base pôr um pouco de espinafres, uma rodela de queijo de cabra e condimentar a gosto. Tapar com outra base de massa folhada molhando os lados para a massa colar bem e não abrir durante a cozedura. Por fim pincelar cada almofada com um pouco da gema. Levar ao forno até ficarem dourados. Servir com uma salada com nozes.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque