Em destaque

Folhadinhos de carne

Descongele as placas de massa folhada. Pique o chouriço de carne e junte-o à carne picada. Salteie tudo na margarina. Adicione a base de carne, regue com água e mexa
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Placa de massa folhada 2
Chouriço de carne 1/2
Carne picada 200 gr
Margarina 50 gr
Base de carne 1
Água 150 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Limão 1
Alface 2 folha
Cenoura 1
Ovo 1

Preparação

Descongele as placas de massa folhada. Pique o chouriço de carne e junte-o à carne picada. Salteie tudo na margarina. Adicione a base de carne, regue com água e mexa. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, sumo e raspa de limão. Deixe cozer suavemente cerca de 5 minutos. Lave as folhas de alface e corte-as em juliana fina. Rale a cenoura. Junte os legumes à carne. Estenda as placas de massa folhada até ficarem com 2 milímetros de espessura. Disponha o recheio sobre a massa, dobre e corte os pastéis com uma faca bem afiada. Pincele com a gema do ovo e coza em forno quente. Acompanhe com salada mista.

Receita do parceiro

Em destaque