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Flores de Pão Recheado

Ingredientes

Leite 300 ml
Margarina amolecida 70 g
Sal 2 colheres de café
Açúcar 2 colheres de sopa
Farinha de trigo T.65 550 g
Fermento seco biológico 1 colher de chá ou 12 g de fresco previamente diluido no leite
Gema de ovo diluída num pouco de leite para pincelar 1
Recheio
Compota de fruta a gosto q.b.

Preparação

Colocar todos os ingredientes por esta ordem na cuba da máquina de fazer pão, programar Massas Levedadas.
Quando terminar, retirar a massa para cima de uma bancada polvilhada de farinha. Com a ajuda de um rolo da massa, esticar porções de massa, formar retângulos e barrar com a compota. Enrolar como uma torta (recambole/tarta), cortar pequenas porções e dispor numa forma de bolo previamente untada com margarina. Agrupar a massa lado a lado do meio da forma para as extremidades.
Deixar levedar até dobrar de volume, pincelar com a gema de ovo e levar a forno pré-aquecido nos 180ºC cerca de 30 a 35 minutos, depende dos fornos.

Dicas

Se pretender um efeito brilhante, quando retirar do forno, pode pincelar com geleia, mel ou até um pouco de margarina derretida. A forma usada nesta receita tem um diâmetro de 24cm.
Receita do parceiro

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